Corrida em Apoio à Polícia Federal no Combate à Corrupção reuniu milhares de atletas em Belo Horizonte (MG)

CORRIDA EM APOIO A POLÍCIA FEDERAL NO COMBATE A CORRUPÇÃO
14 de fevereiro de 2022
ADPF divulga nova edição da Revista Delegados Federais
16 de dezembro de 2022
Exibir tudo

Com 3 mil inscritos, a 5ª edição da Corrida em Apoio à Polícia Federal no Combate à Corrupção tomou as ruas de Belo Horizonte (MG), na manhã de domingo (15.05). A competição, aberta ao público, foi realizada pela Associação Nacional dos Delegados de Polícia Federal (ADPF).
O evento foi organizado pela TBH Esportes e contou com o apoio de várias empresas.
Os atletas largaram na Praça Nova, no bairro da Pampulha, distribuídos em cinco modalidades: corrida de 14 km; corrida de 10 km; corrida de 5 km; caminhada de 2 km e caminhada kids de 2 km.
Ao final da competição, todos os corredores receberam uma medalha de participação, e os 5 primeiros colocados no geral masculino e no geral feminino – nas corridas de 14 km, de 10 km e de 5 km – foram agraciados com troféu ou medalha especial.
Os delegados de Polícia Federal Rodrigo Teixeira, Fátima Bassalo, Bruna Rizzato e Tatiana Torres – diretores da ADPF-MG – agradecem a participação de todos e destacam que “o apoio da população mineira é muito importante para a PF”.